Tarta sacher en thermomix: la receta perfecta para un postre delicioso

Tarta sacher en thermomix: la receta perfecta para un postre delicioso. La tarta sacher es un postre tradicional austriaco que se caracteriza por su sabor a chocolate. Se trata de un pastel de chocolate relleno de mermelada de albaricoque y cubierto con chocolate. La tarta sacher en thermomix es una versión muy fácil y rápida de hacer de este postre, perfecta para cuando tenemos poco tiempo o no queremos complicarnos.

La tarta sacher es un postre delicioso y perfecto para cualquier ocasión. Y si la preparas en la thermomix , ¡te va a quedar perfecta!

La tarta sacher es un postre de chocolate muy típico de Austria. Se trata de un pastel de chocolate relleno de mermelada de albaricoque y cubierto de chocolate. Y si la haces en la thermomix , va a quedar perfecta.

Ingredientes

  • 250 g de chocolate negro
  • 250 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 g de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 250 g de mermelada de albaricoque

Pasos a seguir para hacer esta receta

  1. Pon el chocolate y la mantequilla en la thermomix y programa 3 minutos, 50 grados, velocidad 4.
  2. Añade los huevos, el azúcar y la vainilla y mezcla 30 segundos, velocidad 4.
  3. Incorpora la harina y la levadura y mezcla 30 segundos, velocidad 4.
  4. Espolvorea un poco de harina en un molde de 26 cm de diámetro y vierte la mezcla. Hornea 40 minutos a 180 grados.
  5. Deja enfriar el pastel y córtalo por la mitad. Rellena con la mermelada de albaricoque y cubre con chocolate derretido.
  Comparación de la salsa barbacoa con ketchup: ¿cuál es mejor?

¡Ya tienes tu tarta sacher lista para servir!

¿Qué ingredientes lleva la tarta Sacher?

La tarta Sacher es un postre clásico viennés que consiste en una especia y chocolate bizcocho cubierto de chocolate oscuro. Se sirve con una capa de mermelada de albaricoque en la parte superior.

  • Para hacer la tarta Sacher, necesitarás los siguientes ingredientes:
  • 6 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 g de chocolate negro
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 150 g de mermelada de albaricoque
  • Para el glaseado:
  • 100 g de chocolate negro
  • 50 ml de nata (crema de leche)
  • Paso 1: Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde rectangular con mantequilla y forra el fondo con papel de hornear.

    Paso 2: Rompa el chocolate en trozos pequeños y póngalo en un bol. Añade la mantequilla y funda a baño maría, removiendo hasta que esté completamente derretido. Retira del fuego y deja que se enfríe un poco.

    Paso 3: En un bol, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que estén espumosos.

    Paso 4: Mezcla la harina con el polvo de hornear y la sal.

    Paso 5: Incorpora la mezcla de huevos a la mezcla de chocolate y mezcla hasta que esté completamente incorporada.

    Paso 6: Añade la mezcla de harina a la mezcla de chocolate y mezcla hasta que esté completamente incorporada.

    Paso 7: Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante 45 minutos, o hasta que al pincharlos con un palillo, éste salga limpio.

    Paso 8: Deja que la tarta se enfríe completamente.

      Deliciosas costillas adobadas fritas: la mejor forma de comerlas

    Paso 9: Derrite el chocolate para el glaseado y añade la nata (crema de leche). Mezcla hasta que esté completamente incorporada.

    Paso 10: Cubre la tarta con el glaseado de chocolate y deja que se enfríe.

    Paso 11: Sirve la tarta con una capa de mermelada de albaricoque en la parte superior.

    ¿Qué tipo de mermelada lleva la tarta Sacher?

    ¿Qué tipo de mermelada lleva la tarta Sacher?

  • La tarta Sacher se caracteriza por su sabor a chocolate y su textura firme. La mermelada que se utiliza en la tarta Sacher es de fresa.
  • La fresa es una fruta que se caracteriza por su sabor dulce y agradable. La fresa es una de las frutas más utilizadas en la pastelería.
  • La fresa es una fruta que tiene un alto contenido en azúcar, por lo que es ideal para utilizarla en la tarta Sacher.
  • Imagen de una fresa.

    ¿Qué origen tiene la torta Sacher?

    ¿Qué origen tiene la torta Sacher?

  • La torta Sacher se originó en Viena, Austria, en 1832.
  • La torta Sacher fue creada por Franz Sacher, un chef de pastelería.
  • La torta Sacher se hizo famosa por ser la preferida del emperador Austriaco Francisco José I.
  • La torta Sacher se ha convertido en una de las tortas más populares de Austria y se sirve en muchos restaurantes de Viena.
  • Para más información, haga clic aquí.

    ¿Qué significa Sacher en inglés?

    ¿Qué significa Sacher en inglés?

  • Sacher significa «dark chocolate cake» en inglés.
  • La palabra «Sacher» se deriva del apellido del creador del pastel, Eduard Sacher.
  • El pastel de Sacher se ha convertido en uno de los dulces más populares de Austria y se sirve en muchos restaurantes y cafés de Viena.
  • Para obtener más información sobre el pastel de Sacher, consulte el artículo de Wikipedia.
  •   ¡La receta del hummus del Comidista te hará chuparte los dedos!

    Tarta sacher en thermomix: la receta perfecta para un postre delicioso

    La tarta sacher es un postre muy popular en todo el mundo, y thermomix es la receta perfecta para hacerla. La tarta sacher se caracteriza por su sabor dulce y su textura moist, y es muy fácil de hacer. Solo necesitas unos pocos ingredientes y tu thermomix, y podrás hacer una tarta sacher perfecta en poco tiempo.

    Desventajas de la tarta sacher en thermomix

    La tarta sacher en thermomix es un postre delicioso, pero tiene algunas desventajas. Primero, es un poco más complicado de hacer que la tarta sacher tradicional. Segundo, la thermomix no siempre es fácil de usar, especialmente si no estás familiarizado con ella. Tercero, la tarta sacher en thermomix puede ser un poco más cara que la tarta sacher tradicional.
    Tarta sacher en thermomix: la receta perfecta para un postre delicioso