Pavo al horno con verduras: una receta fácil y deliciosa

Pavo al horno con verduras: una receta fácil y deliciosa. Pavo al horno con verduras es una receta tradicional de Thanksgiving que se puede preparar fácilmente y con pocos ingredientes. Pavo al horno con verduras es una receta saludable y deliciosa que seguro que disfrutarás.

Pavo al horno con verduras: una receta fácil y deliciosa

Este pavo al horno con verduras es una receta fácil y deliciosa que seguro que te encantará. La carne de pavo queda muy jugosa y tierna, y las verduras están cocidas a la perfección. ¡Es un plato perfecto para cualquier ocasión!

Ingredientes:

  • 1 pavo (de 4 a 5 kg)
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1/2 litro de caldo de pollo

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Pon el pavo en una fuente para horno.
  3. Pela y pica la cebolla, la zanahoria y la manzana en trozos pequeños. Añádelos todos a la fuente.
  4. Añade los ajos, el romero, el tomillo, un poco de sal y de pimienta. Rega con un chorrito de aceite de oliva.
  5. Añade el caldo de pollo.
  6. Hornea durante 3 horas, regando de vez en cuando con el jugo de la cocción.
  7. Una vez que esté listo, saca el pavo del horno y deja que repose durante 10 minutos antes de cortarlo en trozos.
  8. Sirve el pavo con las verduras y el jugo de cocción.
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¿Cuánto se le pone al pavo en el horno?

¿Cuánto se le pone al pavo en el horno?

  • Para un pavo de 5 a 6 libras, se necesitarán aproximadamente 2 3/4 a 3 horas de cocción a 325 °F.
  • Para un pavo de 6 a 8 libras, se necesitarán aproximadamente 3 a 3 3/4 horas de cocción a 325 °F.
  • Para un pavo de 8 a 12 libras, se necesitarán aproximadamente 3 3/4 a 4 1/2 horas de cocción a 325 °F.
  • Para un pavo de 12 a 14 libras, se necesitarán aproximadamente 4 1/2 a 5 horas de cocción a 325 °F.
  • Para un pavo de 14 a 18 libras, se necesitarán aproximadamente 5 a 5 1/2 horas de cocción a 325 °F.
  • Para un pavo de 18 a 20 libras, se necesitarán aproximadamente 5 1/2 a 6 horas de cocción a 325 °F.
  • Para un pavo de 20 a 24 libras, se necesitarán aproximadamente 6 a 6 1/2 horas de cocción a 325 °F.
  • Para obtener más información, consulta este enlace.

    ¿Cómo se sabe si el pavo está listo?

    ¿Cómo se sabe si el pavo está listo?

  • Pon el pavo en una bandeja o en un recipiente que pueda ir al horno.
  • Mide la temperatura del pavo con un termómetro de cocina para asegurarte de que está en el rango de temperatura adecuado.
  • Si el pavo no está listo, sigue cocinándolo y comprueba la temperatura cada 15 minutos.
  • Una vez que el pavo esté en el rango de temperatura adecuado, deja de cocinarlo y deja que se repose durante unos minutos antes de servirlo.
  • Para obtener más información, consulta este enlace.

    ¿Cuánto tiempo se deja la pechuga de pavo en el horno?

    Pavo al horno

  • Precalienta el horno a 325 °F (163 °C).
  • Lava la pechuga de pavo y sécala con un papel toalla.
  • Mezcla juntos 1/2 cucharadita (2.5 ml) de sal, 1/2 cucharadita (2.5 ml) de pimienta y 1/4 cucharadita (1.25 ml) de paprika.
  • Cubierta la pechuga de pavo con la mezcla de especias.
  • Pon la pechuga de pavo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  • Hornea la pechuga de pavo durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que al insertar un termómetro de carne en el centro de la pechuga, éste marque 165 °F (74 °C).
  • Retira la pechuga de pavo del horno y deja que repose durante 10 minutos antes de cortar y servir.
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    Pavo al horno con verduras: una receta fácil y deliciosa

    Pavo al horno con verduras es una receta deliciosa y fácil de preparar. Es una forma saludable de cocinar el pavo y las verduras, y es perfecto para una cena de Thanksgiving o una comida de celebración.
    Pavo al horno con verduras: una receta fácil y deliciosa

    Aunque pavo al horno con verduras suele ser una receta deliciosa, hay algunas desventajas a tener en cuenta. En primer lugar, el pavo puede ser una carne costosa, lo que significa que esta receta puede no ser la opción más asequible para todos. En segundo lugar, el pavo a veces puede ser una carne difícil de cocinar, lo que significa que puede requerir un poco más de tiempo y esfuerzo para prepararla correctamente.
    Pavo al horno con verduras: una receta fácil y deliciosa