Pastel de patata y cebolla: una receta deliciosa y fácil de hacer
por
Pastel de patata y cebolla: una receta deliciosa y fácil de hacer. ¿Estás buscando una receta para hacer un pastel de patata y cebolla? Esta receta es perfecta para ti. Es deliciosa, fácil de hacer y seguro que a todos les encantará.
Resumen del contenido
Esta receta de pastel de papa de la abuela es una manera rápida y fácil de hacer un postre tradicional.
Pastel de patata y cebolla: una receta deliciosa y fácil de hacer
Ingredientes:
1 kg de patatas
1 cebolla
4 huevos
200 ml de nata
Aceite de oliva
Sal
Pasos a seguir:
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Pela y corta las patatas en rodajas finas.
3.
Pela y corta la cebolla en juliana.
4. En una sartén, sofríe las patatas y la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernas.
5. Añade una pizca de sal.
6. En una fuente de horno, coloca una capa de patatas y cebolla.
7. Rompa un huevo encima de la capa de patatas y cebolla.
8. Repite este paso hasta cubrir toda la superficie de la fuente de horno con huevos.
9. Vierta la nata por encima de los huevos.
10. Hornea durante 30-35 minutos hasta que esté dorado y cuajado.
A disfrutar!
Cómo hacer un pastel de papas clásico: una receta tradicional para compartir con tu familia y amigos
Cómo hacer un pastel de papas clásico: una receta tradicional para compartir con tu familia y amigos