Los mejores roscos de naranja al horno

¿Quién no ama un rico roscón de naranja? Estos dulces roscos son cítricos, suaves y esponjosos, y están bañados en una deliciosa glasa de naranja. Son perfectos para un desayuno o una merienda, y también son fáciles de hacer. Sigue esta receta para los mejores roscos de naranja al horno.

¡Haz deliciosos rosquitos de naranja en casa con esta receta fácil!

1. Precalienta el horno a 400 grados.
2. Corta una naranja en rodajas no muy delgadas y colócalas sobre una bandeja para hornear.
3. Espolvorea azúcar morena encima de las rodajas de naranja.
4. Hornea durante 15-20 minutos, hasta que las rodajas de naranja estén doradas.
5. Retira del horno y deja enfriar.
6. Corta cada rodaja de naranja en cuatro o cinco trozos.
7. Enrolla cada trozo en una porción de masa para rosquillas.
8. Coloca los rosquillos sobre una bandeja para hornear.
9. Hornea durante 10-12 minutos, hasta que estén dorados.
10. Sirve calientes con un poco de azúcar glas por encima.

¡Haz deliciosos rosquitos de naranja en casa con esta receta fácil!

  • Precalienta el horno a 400 grados.
  • Corta una naranja en rodajas no muy delgadas y colócalas sobre una bandeja para hornear.
  • Espolvorea azúcar morena encima de las rodajas de naranja.
  • Hornea durante 15-20 minutos, hasta que las rodajas de naranja estén doradas.
  • Retira del horno y deja enfriar.
  • Corta cada rodaja de naranja en cuatro o cinco trozos.
  • Enrolla cada trozo en una porción de masa para rosquillas.
  • Coloca los rosquillos sobre una bandeja para hornear.
  •   ¡La ensaladilla rusa más fácil de hacer y deliciosa!

    <

    Deliciosos roscos de naranja: ¡la receta perfecta para acompañar tu café!

    Deliciosos roscos de naranja: ¡la receta perfecta para acompañar tu café!

  • Ingredientes:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de naranja
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de zumo de naranja
  • Pasos:
  • 1. Precalienta el horno a 350°F (175°C).
  • 2. En un tazón, bate el azúcar y la mantequilla hasta que estén cremosos.
  • 3.

    Añade los huevos y el extracto de naranja, y bate hasta que estén incorporados.
  • 4. En otro tazón, mezcla la harina, la levadura y la sal.
  • 5. Agrega la mezcla de harina a la mezcla de huevo, y bate hasta que esté incorporada.
  • 6. Añade el zumo de naranja, y bate hasta que la mezcla esté homogénea.
  • 7. Engrasa un molde para roscos de 24 cm (9,5 pulgadas) con mantequilla.
  • 8. Rellena el molde con la mezcla de rosquilla, y hornea durante 25-30 minutos, o hasta que estén dorados.
  • 9. Deja enfriar los roscos

    A new twist on an old favorite: orange-flavored baked doughnuts!

    Los mejores roscos de naranja al horno

    ¡Una nueva versión de un viejo favorito: rosquillas de naranja horneadas!

    Estas deliciosas rosquillas de naranja horneadas son esponjosas y llenas de sabor a naranja. ¡Son perfectas para un desayuno o una merienda!

    Estas rosquillas son fáciles de hacer y se hornean en lugar de freírse, por lo que son un poco más saludables que las rosquillas tradicionales. ¡Son perfectas para un día de semana o un fin de semana!

    Ingredientes:

  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 huevo
  • ¾ de taza de azúcar
  • ¼ de taza de aceite de coco
  • ½ taza de jugo de naranja fresco
  • Ralladura de naranja fresca
  •   Lenguado en salsa marinera: una receta fácil y deliciosa

    Instrucciones:

  • Precalienta el horno a 350 grados F.
  • En un tazón, mezcla la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.
  • En otro tazón, bate el huevo, el azúcar, el aceite de coco, el jugo de naranja y la ralladura de naranja hasta que estén bien mezclados.
  • Agrega la mezcla de harina a la mezcla de huevo y mezcla hasta que esté bien incorporada.
  • Engrasa

    Rosquillas de naranja, la receta de la abuela

    Rosquillas de naranja, la receta de la abuela

  • Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 80 g de azúcar
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • La ralladura de una naranja
  • Para decorar:
  • Azúcar glas
  • Preparación:
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Batir el huevo con el azúcar hasta que esté blanco y espumoso.
  • Añadir el aceite y seguir batiendo.
  • Incorporar la harina, la levadura y la ralladura de naranja, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Engrasar una bandeja de horno con un poco de aceite.
  • Verter la masa en la bandeja y hornear durante unos 20-25 minutos, hasta que estén doradas.
  • Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Una vez frías, decorar con azúcar glas.
  • Los mejores roscos de naranja al horno

    Los mejores roscos de naranja al horno

    Hay muchas cosas que hacen que los roscos de naranja al horno sean los mejores. En primer lugar, la naranja es una fruta deliciosa y saludable, y los roscos de naranja al horno son una forma deliciosa y saludable de disfrutarla. En segundo lugar, los roscos de naranja al horno son muy fáciles de hacer. Sólo necesitas unas pocas cosas: una naranja, un poco de azúcar, un poco de harina, un huevo, un poco de aceite de oliva y un horno. Y en tercer lugar, los roscos de naranja al horno son un postre muy versátil. Puedes añadirles un poco de helado o un poco de crema batida, o incluso servirlos con una salsa de chocolate.