Las mejores recetas de judías con jamón y tomate

Las mejores recetas de judías con jamón y tomate. Aprende a preparar una rica y sabrosa comida con estas recetas.

Las mejores recetas de judías con jamón y tomate

Estas deliciosas recetas de judías con jamón y tomate son perfectas para una comida rápida y fácil. Con un toque de especias, estas judías están llenas de sabor y son una gran manera de utilizar ingredientes que ya tienes en casa.

Ingredientes

  • 1 lb de judías verdes
  • 1/2 lb de jamón
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Pon a hervir una olla de agua y cocina las judías durante 3-5 minutos.
  2. En una sartén, sofríe el jamón y la cebolla en un poco de aceite de oliva.
  3. Agrega los tomates y cocina hasta que estén suaves.
  4. Agrega las judías y cocina todo junto durante 5-10 minutos más.
  5. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Estas judías con jamón y tomate son una comida fácil y deliciosa que se hace en unos pocos minutos. Perfecto para una cena rápida o una comida de semana.

¿Cuántas calorías tiene un plato de judías verdes con tomate?

¿Cuántas calorías tiene un plato de judías verdes con tomate?

  • 1 taza de judías verdes con tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Fuente

    ¿Cuánto duran unas judías verdes en la nevera?

    ¿Cuánto duran unas judías verdes en la nevera?

  • Para que las judías verdes duren lo máximo posible en la nevera, es importante envolverlas correctamente. Primero, lávalas y sécales bien.
  • Envuélvelas en un papel de aluminio o envase de plástico hermético.
  • Colócalas en la parte más fría de la nevera, como en la parte inferior o en la puerta.
  • Con estos cuidados, las judías verdes deberían mantenerse frescas durante unos tres o cuatro días.
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    Para más información, consulta este enlace.

    ¿Cómo cocer judía?

    Paso 1: Poner a remojo las judías

    -Poner las judías en un bol.
    -Cubrirlas con agua.
    -Dejar que se remojen durante unas horas.

    Paso 2: Escurrir y lavar las judías

    -Escurrir el agua de las judías.
    -Lavarlas bien.

    Paso 3: Poner las judías a cocer

    -Poner las judías en una olla.
    -Cubrirlas con agua.
    -Llevar a ebullición.
    -Reducir el fuego y dejar cocer hasta que estén tiernas.

    ¿Cómo se conserva mejor la judía verde?

    ¿Cómo se conserva mejor la judía verde?

  • Para conservar mejor la judía verde, es importante mantenerla en un lugar fresco y seco.
  • Envuelva la judía verde en un papel de aluminio o en una bolsa de plástico para mantenerla fresca.
  • La judía verde se conservará mejor si se coloca en el refrigerador inmediatamente después de su compra.
  • Para obtener más información, visite el siguiente enlace.

    Las mejores recetas de judías con jamón y tomate son una forma deliciosa de preparar este alimento. Las judías con jamón y tomate son una de las mejores maneras de comer este alimento.
    Desventajas de las mejores recetas de judías con jamón y tomate:

    -Pueden ser bastante calóricas
    -Pueden ser pesadas y/o indigestas
    -Pueden ser difíciles de preparar
    Las mejores recetas de judías con jamón y tomate