¿Cómo diseñar una cocina de 9 metros cuadrados?

¿Cómo diseñar una cocina de 9 metros cuadrados?

Una cocina de 9 metros cuadrados puede parecer pequeña, pero con el diseño adecuado, puede ser un espacio increíblemente funcional y hermoso. Aquí hay algunos consejos para diseñar una cocina de 9 metros cuadrados que se verá fantástica y funcionará a la perfección.

¿Cómo diseñar una cocina de 9 metros cuadrados?

Determinar el tamaño de la cocina. 9 metros cuadrados es el tamaño de una cocina estándar. Si la cocina es muy grande, entonces puedes considerar la opción de tener una isla en el centro de la cocina.

Elegir los materiales para los gabinetes de la cocina. La madera es una opción popular para los gabinetes de la cocina, pero también puedes elegir materiales como el metal o el PVC.

Seleccionar los electrodomésticos para la cocina. Los electrodomésticos como el refrigerador, el congelador, el microondas y la estufa son esenciales para la cocina. Otros electrodomésticos como la lavadora y la secadora son opcionales.

Instalar los gabinetes de la cocina. Los gabinetes de la cocina se pueden instalar de forma fácil y rápida. Si no estás seguro de cómo instalar los gabinetes, puedes solicitar ayuda a un profesional.

Paint o revestimiento de la cocina. Una vez que los gabinetes de la cocina están instalados, puedes pintar o revestir la cocina. Las opciones de color son ilimitadas, así que elige el color que mejor se adapte a tu cocina.

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¿Cuántos metros cuadrados debe tener una cocina?

¿Cuántos metros cuadrados debe tener una cocina?

  • Según el Hogarmania, el tamaño de una cocina debe ser de 10-12 metros cuadrados si es una cocina individual y de 12-14 metros cuadrados si es una cocina compartida.
  • En una cocina pequeña, el espacio se aprovecha al máximo y se pueden colocar en ella todos los electrodomésticos necesarios para una familia de tres o cuatro miembros.
  • Por otro lado, en una cocina grande es posible incorporar zonas de descanso y de estar, por lo que el tamaño óptimo de estas cocinas es de 20 metros cuadrados o más.
  • ¿Cómo diseñar una cocina con medidas?

    ¿Cómo diseñar una cocina con medidas?

  • Para diseñar una cocina con medidas, necesitarás una plantilla o un software de diseño de cocinas. Si no tiene acceso a ninguno de estos, puede usar una regla y un papel para ayudarlo a tomar las medidas de su cocina.
  • Una vez que tenga las medidas de su cocina, puede comenzar a diseñar el espacio. Piense en cómo desea que se vea su cocina y en qué elementos necesitará para almacenar y preparar comidas. También debe considerar el espacio que necesitará para la mesa de comedor o el área de desayuno.
  • Cuando haya terminado de diseñar su cocina, asegúrese de tomar las medidas de todos los elementos que desea agregar al espacio. Esto le ayudará a comprar los muebles y electrodomésticos adecuados para su cocina.
  • Para leer más sobre este tema, haga clic aquí.

    ¿Cuántos metros debe tener una cocina pequeña?

    ¿Cuántos metros debe tener una cocina pequeña?

    Una cocina pequeña debe tener, como mínimo, 4 metros de largo por 3 metros de ancho. Esto es para que puedas tener una zona de cocción, una zona de lavado y una zona de almacenamiento.

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    Para cocinar, necesitarás una zona de trabajo de al menos 1,2 metros cuadrados. Esto te permitirá tener una estufa y un fregadero. También necesitarás una zona de lavado de al menos 0,6 metros cuadrados. Esto es para el lavavajillas y el fregadero. Finalmente, necesitarás una zona de almacenamiento de al menos 1,8 metros cuadrados. Esto es para los armarios y los gabinetes.

    Si tu cocina es muy pequeña, puedes optar por una cocina en U. Esto te dará un poco más de espacio para moverte. También puedes instalar una isla de cocina. Esto te dará más espacio de almacenamiento y de trabajo.

    ¿Cómo distribuir los espacios en la cocina?

    ¿Cómo distribuir los espacios en la cocina?

    Si estás renovando tu cocina o simplemente quieres reorganizarla, tener en cuenta cómo vas a utilizar cada espacio es esencial para aprovechar al máximo el espacio. Sigue estos pasos para distribuir los espacios en tu cocina:

    1. Identifica tus necesidades. ¿Cocinas mucho? ¿Tienes muchos invitados? ¿Necesitas espacio para guardar mucha comida o equipamiento? Hacer una lista de tus necesidades te ayudará a decidir cómo quieres que se vea tu cocina.
    2. Mide el espacio. Toma las medidas de tu cocina y dibuja un esquema. Asegúrate de medir los espacios entre los muebles y las paredes para que no te quedes sin espacio para abrir los cajones o las puertas.
    3. Elige los muebles. Ahora que sabes qué necesitas y cuánto espacio tienes, puedes empezar a elegir los muebles de la cocina. Hay una gran variedad de estilos y tamaños para elegir, así que asegúrate de elegir algo que se ajuste a tus necesidades y que quepa en tu cocina.
    4. Distribuye los espacios. Una vez que hayas elegido los muebles, es hora de colocarlos en tu cocina. Comienza por los muebles más grandes y luego llena el espacio con los muebles más pequeños. Asegúrate de dejar suficiente espacio para abrir los cajones y las puertas, y para que haya una ruta clara para caminar por la cocina.
    5. Decora tu cocina. Ahora que has distribuido los espacios en tu cocina, puedes empezar a decorarla. Elige la decoración que mejor se adapte a tu estilo y a la sensación que quieras dar a tu cocina. Puedes utilizar plantas, cuadros, alfombras o cualquier otra cosa que te guste para darle personalidad a tu cocina.
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    Para obtener más consejos sobre la renovación o la decoración de la cocina, visita este sitio.

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    9 Ways to Design a Small Kitchen

    1. Keep it light and bright.
    2. Incorporate storage into every nook and cranny.
    3. Choose compact, space-saving appliances.
    4. Go for a monochromatic color scheme.
    5. Use light-reflecting materials.
    6. Strategically place your island.
    7. Don’t forget about the backsplash.
    8. Keep the counters clear.
    9. Consider an open layout.
    Desventajas de diseñar una cocina de 9 metros cuadrados:

    -Poco espacio para moverse
    -Poco espacio para almacenar comestibles y utensilios de cocina
    -Dificultades para cocinar platos complicados
    -Riesgo de hacerse daño con los electrodomésticos o las herramientas de cocina
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