Codillo guisado arguiñano, una receta fácil y deliciosa

Codillo guisado arguiñano es una receta fácil y deliciosa. Se trata de un codillo de cerdo guisado en una salsa de tomate y especias. Es un plato típico de la comunidad autónoma de Navarra, en el norte de España.

Codillo guisado arguiñano

Una receta fácil y deliciosa

Ingredientes

  • 1 kg de codillo de cerdo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pon el codillo en una olla con agua y deja que hierva durante una hora.
  2. Pela y corta las cebollas y la zanahoria en trozos.
  3. Añade las verduras a la olla y deja cocer durante otros 30 minutos.
  4. Pela y corta la manzana en trozos y añádela a la olla.
  5. Añade el vino blanco, el azúcar, la sal y la pimienta, y deja cocer durante otros 30 minutos.
  6. Sirve el codillo guisado en un plato y disfruta de su delicioso sabor.

¿Qué clase de carne es el codillo?

¿Qué clase de carne es el codillo?

  • La carne de cerdo es la que se obtiene del lomo del cerdo.
  • El cerdo es una de las principales fuentes de carne de este tipo.
  • La carne de cerdo es rica en proteínas, vitaminas y minerales, por lo que es una buena opción para incluir en una dieta balanceada.
  • Más información sobre el codillo de cerdo

    ¿Qué significa codillo de cerdo?

    ¿Qué significa codillo de cerdo?

  • El codillo de cerdo es una pieza de carne que se encuentra en la parte posterior del cerdo, justo debajo de la espalda. Se trata de una pieza de carne muy magra y sabrosa que se suele cocinar de diversas formas, como asado, guisado o estofado.
  • La carne de cerdo es una de las más populares en todo el mundo y el codillo es una de las partes más apreciadas. Se trata de una pieza de carne muy versátil que se puede cocinar de muchas formas diferentes y que siempre resulta muy sabrosa.
  • Si te gusta la carne de cerdo, seguro que te encantará el codillo. ¡Prueba a cocinarlo de una forma u otra y seguro que te encantará!
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    ¿Qué parte del codillo de cerdo?

    ¿Qué parte del codillo de cerdo?

  • La carne de cerdo codillo es una carne magra que se puede encontrar en la parte posterior del cerdo.
  • Codillos de cerdo a menudo se cocinan con huesos para hacer sopas o guisos, pero también se pueden comprar sin hueso.
  • La carne de cerdo codillo es una buena opción para cocinar asado, estofado o guisado.
  • Para más información, consulta aquí.

    Codillo guisado arguiñano, una receta fácil y deliciosa

    El codillo guisado arguiñano es una receta muy fácil de preparar y que resulta deliciosa. Se trata de un platillo muy completo y nutritivo, ideal para compartir en familia o en una reunión con amigos. Además, el codillo guisado arguiñano es una opción muy saludable, ya que se trata de una carne magra y rica en proteínas.

    Desventajas de codillo guisado arguiñano

    -La carne de cerdo puede ser grasosa.
    -Puede ser difícil de encontrar la carne de cerdo codillo en la tienda.
    -Puede ser caro.
    Codillo guisado arguiñano, una receta fácil y deliciosa